热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

周杰伦给昆凌颁布“三不”政策 揭秘其大陆公司身价超10亿

3d0008e12a7aa0cdad.jpg

周杰伦昆凌

近日,周杰伦和昆凌才结婚不久,周董就对昆凌下达了“三不政策”,不淮昆凌跟男演员拍摄接吻和床戏、不能拥抱及不能牵手,完全隔绝昆凌与男演员有任何肢体接触的机会。这样命令,实在让人哭笑不得。

3d0008e20db5d505e4.jpg

网友留言

周杰伦说这样的话,外界一片哗然,大家热议不断,其中侯佩岑、蔡依林也被牵扯进来。

这次周杰伦对昆凌提出这样要求,只能正反两面看待。正面:周杰伦不差钱,有本事,养活昆凌一辈子毫无压力,可以这样要求。

反面:周杰伦是醋坛子,大男子主义,正因为这样,蔡依林、侯佩岑纷纷离他而去。

据悉,周杰伦的演艺事业版图横跨音乐、主持、电影,现在重心更摆在潮牌、电子竞技等副业上,他所投资的网路品牌MRJ与影视公司合作,日前正式挂牌上市,使他成为台湾首位在大陆拥有挂牌公司的艺人。

据台湾媒体报道,周杰伦事业版图扩充越来越大,他和好友雪糕(黄心昱)合作的品牌MRJ深耕大陆多年,3年前就进入大陆市场,品牌旗下除有潮牌服饰、生活用品,也开设专属网站J Concept,有多位艺人经营的服饰品牌都加入该网站合作,总营业额已到上千万台币(人民币约200万),运作宛如演艺圈中的“阿里巴巴”。

周杰伦出道至今身价狂飙破50亿台币(人民币约10亿元)

另外,周杰伦2016年计划重心则是成立电竞公司,他的品牌MRJ现在与影视公司“爱尚传媒”结盟上市,除了基本的影视产业之外,也提供舞蹈、声乐的技术培训,甚至电子、服装品牌行销也涵盖在内,周董加入之后则将成立电竞战队公司,业务范围相当广泛。

据悉,周杰伦目前名下的不动产、历年所得、广告代言,相加起来约有30多亿新台币(人民币约6亿元)。

而2016年他还有大陆巡回演唱会、《最强大脑》、《中国好声音》等节目,加上手上持有的公司股份,身价加起来飙破50亿元台币(人民币约10亿元),有望在2016年成为两岸三地艺人收入榜冠军。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved