热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘晓庆奥巴马合影 女神自曝不老秘籍不是装嫩是真嫩

1.jpg

2月12日大年初五,我们的“逆龄女神”刘晓庆也没闲着,当上了美国总统奥巴马的“NO.1VIP贵宾”了!她在个人微博上晒出自己在美国参加宴会的组图,照片中刘晓庆一袭红裙盛装亮相,珠宝配饰也十分惹眼,展露浓浓的喜庆气息。

正值中国春节加上成为奥巴马的座上宾,刘晓庆看起来心情大好,笑容灿烂,满面春光,还手持酒杯与人亲切合影,并附文:“刚刚见了美国总统奥巴马,做为奥巴马的no1VIP贵宾”。随后她又发一条图文微博补充,“和美国总统会见后,奥巴马在花园里发表了半个小时到40分钟的演讲”,满满的高大上的现场感,让人不禁歆羡,“逆龄女神”过的才是一个充实又上档次的春节!

对于演员来说,“装嫩”是项技术活。与扮老相比,装嫩也更容易招致非议。但从来没有哪个人比刘晓庆的装嫩更能引发大家的荷尔蒙失调。自十多年前以44岁高龄挑战16岁少女“武则天”而一炮走红后,刘晓庆从此就一发不可收,俨然成了“装嫩”专业户。

面对人们的质疑,她反驳道“我不是装嫩,我本来就嫩”。而对于之前不绝于耳的整容传闻,她更霸气回应,“我跟那些冒牌我代言的整形机构打官司,我每次都赢了!我要整过,现在只会老得更快,还能做这么丰富的面部表情?我显得年轻,只是因为我的保养秘诀与众不同。”

刘晓庆之所以身体健康,除了没有抽烟喝酒等不良习惯外,还和喜欢体育运动有关系。刘晓庆每个星期都至少要打4个小时的羽毛球,每天平均要打1个小时的乒乓球。早上必须做些简单的器械运动,锻炼半小时。即使在外拍电影,她也会每天抽出近1个小时的时间散散步。

刘晓庆皮肤好,脸上几乎看不见什么皱纹,这与刘晓庆平常的护理保养有关系。刘晓庆有秘决,做女人要每天科学补水,因为女人是水做的,经常补水对皮肤身体都好。刘晓庆补水方面很有此细节,早上起床晚上睡觉前都要喝一杯白开水,早上利用洗脸的时机都会用热水蒸几分钟的脸,以便脸部皮肤吸收水分,拍戏时,随身带补水品,感觉皮肤干燥了就补点,平时经常吃水果,既增加水份,又增加营养。同时,一日三餐要多吃素菜,少吃肉。记者多次与刘晓庆吃饭,很少见到她吃肉,基本都是素食较多。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved