热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

女神熊黛林露“平板腰”秒杀“A4腰” 老公郭可颂身价遭曝光

1.jpg

女神熊黛林

照片中熊黛林对着镜子手拿平板电脑秀腰围,展现一览无余好身材。惹得众网友羡慕不已,纷纷留言“这小蛮腰,我也想要”“好励志,这碗鸡汤我干了!”

“A4腰”已然够窄现在又出来“平板腰”女神们还让不让粉丝们过了。

3.jpg

2.jpg

各路女神A4腰

腰宽度小于21cm的妹子们如今有了新称号:A4腰女神。然而医生表示,普通成年女性几乎很难达到这一标准。事实上,为了追求好身材而盲目节食与过度运动都将造成身体伤害,“健康美最重要。”

“楚王好细腰,宫中多饿死”,从古至今,细腰都是女性追求好身材的一条铁律。近日,一则“夏日还没到,就开始流行A4腰”的微博走红网络,好身材的新鉴定标准继“反手摸肚脐”之后又更进一步:腰宽度小于21cm(A4纸规格为21cmx29.7cm)者,方能称为“小蛮腰”。一众女星齐晒照片,引来不少赞叹,更有不少效仿者纷纷表示“该运动了”、“该减肥了”。那么,正常的运动减肥就能圆成为“A4腰女神”之梦吗?医生们表示,很傻很天真。

4.jpg

熊黛林

日前熊黛林出席公司春酒,大方晒出手上3克拉钻戒,正式宣布男友郭可颂求婚成功。

郭可盈胞弟郭可颂,其父郭达昌做塑料厂起家,历年来买卖物业获利甚丰,曾经以2,000多万购入礼顿山豪宅,并以5,000万卖出。郭父与妻子陈玉莲共同拥有五间公司,包括宝昌制品厂有限公司、易通玩具制品厂有限公司、可可有限公司、郭氏兄弟制品厂有限公司及力达投资有限公司。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved