热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

男女大不同!任泉李亚鹏宣布息影为创业 女星钟楚红只为老公

2345截图20160318114452.jpg

任泉宣布息影

3月17日,演员任泉在网上发出消息宣布自己将息影,并发长文称:“这件事,我思考过一阵子了,然后,我下了一个决定,我决定不演戏了”。消息传出后有人祝福,有人惋惜。

其实,娱乐圈里有很多明星因为各种原因退出娱乐圈,但大部分男星都是为了开创另一份事业,比如内地演艺圈第一代偶像李亚鹏。

2345截图20160318114507.jpg

李亚鹏宣布息影

当初李亚鹏可是内地演艺圈的第一代偶像,不知有多少少女被迷倒,他出演过《射雕英雄传》《将爱情进行到底》等,2014年11月,他正式宣布退出娱乐圈,从此专注经商和慈善事业。

往往男人就是如此,据悉,有很多女星也会因为事业而息影,但也有女星是为爱息影。

z.jpg

钟楚红为老公息影

在一次的走红毯上,钟楚红和郑嘉颖共同走红毯。在采访中,当被问到是否会复出拍戏时,红姑笑着说:“我说没人找我拍戏,你相信吗!你觉得我拍戏谁来搭我了。”而当问到是否愿意和郑嘉颖这样的后辈合作时,红姑为难地表示:“那要看他要不要我了。”虽然打着太极回答记者的问题,不过随后出场的郑嘉颖则透露了一个信息:“我刚跟红姑在一起还在聊,问她会不会再接戏,她说不会再拍戏了。”

z1.jpg

钟楚红为老公息影

她在1989年香港亚视的一档成人节目《今夜不设防》中就曾讲过,一生人一定会结一次婚。她用很肯定的语气同三位主持黄霑、倪匡和蔡澜说:"我要结婚,我会结婚的。我想我度过了这么久的单身生活,我想我会需要一个人同我分享我所见的事情,分享他所想认识的嘢。"当时她的男友正是后来成为她丈夫的朱家鼎。两人拥有一段长达16年的幸福婚姻。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved