热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女子网购苹果手机被骗8400元 背面图标是梨

原标题:女子网购苹果手机被骗8400元 背面图标是梨-新华报业网

女子网购苹果手机被骗 卖家称被扣押再付五千

背面

女子网购苹果手机被骗 卖家称被扣押再付五千

截图

近期,无锡一位赵小姐网购iPhone6S,结果让她欲哭无泪。

赵小姐看到一个网络号出售低价苹果手机,添加对方为好友后,约定以3400元购买一台苹果6S。但转账付钱后,意外发生了。

赵小姐又汇了5000元,等了几天终于收到快递,可是拆开一看,手机根本不能使用,背面的梨又是什么鬼?赵小姐要求退款,发现对方已经把自己的网络号拉黑了。

据了解,1月份以来我市110接报网购苹果手机诈骗 23 起,被骗总金额 8 万余元。

警方提醒

市民在网上购物时要多查询、多了解,注意辨别真伪。购物、付款要选择正规网站进行,不要贪图便宜轻信陌生网络号码及网页发布的降价信息。凡是在收货前以各种理由让你转账汇款的,均是诈骗!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved