热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

熊猫TV女主播故意曝露下体遭严惩 网友喊话老板王思聪

0.jpg

斗鱼女主播郭mini不雅直播事件刚刚尘埃落定,这边熊猫TV又出事了。虽然国内直播平台近期都加大了对低俗直播的惩治力度,但在金钱利益驱使下,仍有不少女主播铤而走险。

熊猫TV平台中一名为“打屁股兔兔”的女主播在直播过程当中故意暴露敏感部位令直播间网友大跌眼镜。对此,熊猫TV直接对其处以“极刑”,超级管理员将这名女主播直播间封禁到了2038年3月1日。

2.jpg

熊猫TV是由上海熊猫互娱文化有限公司创办的一家弹幕式视频直播网站,创始人为王思聪。

2015年9月5日晚上,在参加完英雄联盟四周年庆典的表演赛后,北京普思投资董事长、万达集团董事王思聪在微博宣布,“PandaTV”视频直播平台将上线,而他将出任视频直播平台熊猫TV的CEO。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved