热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女子因丈夫不给买新衣服欲带亲生儿子跳河

原标题:女子因丈夫不给买新衣服欲带亲生儿子跳河-华商网

嫌丈夫不给自己买衣服,女子带着儿子准备跳河,还好民警及时赶到,最终化险为夷。

3月13日下午,镇安县公安局永乐派出所接110指令:永乐街办青河社区二组河道里有人要跳河轻生。值班民警赶到现场,只见一名中年女子带着一名小男孩坐在河道边,水已没脚。

“原来她是嫌丈夫不给她买衣服而吵架的。”3月14日下午,民警介绍,他们上前安抚女子情绪,并询问情况。男子刘某说,因为妻子要钱买衣服,双方发生争吵,一气之下,妻子便带着5岁的孩子来到河边欲轻生。

民警让男子配合工作,先稳定女子的情绪,并当着她的面对刘某批评教育,刘某也耐着性子赔不是,女子的情绪终于有所缓和。经过一个多小时的劝解,女子认识到错误,原谅了丈夫并赔礼道歉。  

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved