热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

侯佩岑与儿子玩亲亲 回顾侯佩岑周杰伦恋情

3月15日,侯佩岑在网上晒出与儿子玩亲亲的照片,让人不禁感慨,从侯佩岑与周杰伦恋情曝光到现在双方都已结婚生子。侯佩岑是周杰伦在老婆昆凌之前唯一承认过的女友,但是两人的恋情维持不到一年就结束了。

20160315172828d0d28.jpg

侯佩岑与儿子玩亲亲

3月15日,侯佩岑晒出一张抱着儿子亲亲的照片,并写道:“你爱的人也爱你……是幸福。”照片中,侯佩岑戴着墨镜,母子两人亲密kiss,十分温馨。微博发布后,有网友留言道:“好可爱的baby,好漂亮的mommy。”还有网友表示:“下次不要带墨镜,让孩子看到你的眼睛,眼睛可以传达爱。”

0014224750740852c99c04.jpg

周杰伦与侯佩岑

侯佩岑是周杰伦在老婆昆凌之前唯一承认过的女友,但是两人的恋情维持不到一年就结束了,一个是事业处在上升期的天王,一个是红遍台湾的第一美女主播。

xinsrc_210302241146546944646.jpg

周杰伦和侯佩岑

据悉,了解侯佩岑周杰伦两人当年恋情的圈内人说,周杰伦与侯佩岑当年是真心相爱的,但男方碍于偶像身分,经常回避感情问题,让每次录像被追问恋情的侯佩岑很尴尬,加上侯佩岑当时已考虑婚姻问题,周杰伦那时还不可能进入婚姻,因此提出分手。这是了解到的侯佩岑周杰伦分手原因。“如果两人一直在一起,周杰伦可能两三年前就结婚了,不过两人现在都找到最适合自己的对象。”

继小S与黄子佼在《康熙来了》和解,昔日金童玉女恋人周杰伦、侯佩岑成为下一对和解的目标。2015年1月13日,侯佩岑出席代言活动,对周杰伦将与昆凌1月18日结婚,她笑容满面的说:“很开心,给予无限祝福!”但是回顾侯佩岑周杰伦分手原因,侯佩岑说,小S跟黄子佼和解是非常大气的举动,能够正视自己的情绪。她婚前最知名的恋人是周杰伦,对于是否也上节目和解,她说自己的状况和小S、黄子佼不一样,她一直都直面自己的感情与情绪,没有特别避免跟对方接触,碰到周杰伦还是会打招呼。

20060908135706e0a03.jpg

周杰伦和侯佩岑在日本被拍 恋情曝光

从2004年8月侯佩岑周杰伦首次在节目上暗送秋波,到2005年1月出席赈灾晚会甜蜜合唱《屋顶》,再到2005年2月同游日本代官山,两人恋情迅速升温,虽然最后没有修成正果,侯佩岑却享受到了徐若瑄、蔡依林、温岚等人未曾成得到的“名分”,成为周杰伦公开承认的第一个女友:“勾到脖子的才算,被拍到在一起的不一定算。”他和侯佩岑正是被狗仔拍到两个人勾肩搂腰,两颊紧靠。女方也表示:“现在是一个开始,希望未来很美好。”

然而感情的曝光带来的压力也让两个人不知所措。《我不配》的MV中展现了周杰伦自己恋爱时的无奈:约会要全副武装、吃饭到一半就得从暗巷偷溜、连得奖时女方也只能在家看转播这样不明不白的恋情让比周杰伦年长的侯佩岑有了压力,她不再做主播,工作只好转向戏剧方面,而男方蒸蒸日上的事业也注定无法定下心来,给她一个安稳的家庭。这段恋情只得以女方“默背为我掉过几次泪多憔悴”、男方“心碎你受罪你的美我不配”草草收尾。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved