热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

太阳的后裔宋仲基人工呼吸引热议 与宋慧乔吻戏超吸睛

10.jpg

近日,热门韩剧《太阳的后裔》在中韩两国同时掀起“太阳风暴”,该剧第六集的韩国收视率已经超越《来自星星的你》大结局创下的新高,中国观众同样追看,从爱奇艺公布的4.4亿播放量和超过30亿的微博话题阅读量中可见一斑。但近日也有网友指出,宋慧乔意外车祸时宋仲基给她实施人工呼吸和胸外按压的动作“不规范”,“作为一名严谨的医务工作者,看到这段差点没哭瞎”。

11.jpg

据台湾媒体3月14日报道宋慧乔和宋仲基主演的韩剧《太阳的后裔》叫好又叫座,这段姐弟恋进展神速,目前播到第6集,两人已接吻2次,打破不少韩剧第8集才亲吻的定律。

12.jpg

近日网络流传一张“双宋”最新Kiss照,根据照片背景推测,应是两人在乌鲁克重逢后,感情有进一步发展,在异国美景下深情拥吻,包含最新曝光的接吻照,两人至今已亲吻3次。

13.jpg

双宋只要有亲密对手戏,都能带动收视表现,第5集两人亲吻,收视直冲27.4%,比上一集超出3.3%,远胜3年前被誉为“神剧”的《来自星星的你》的第5集,气势惊人,这次两人重逢拥吻,可望再将收视往上推。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved