热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网络热播剧万万没想到获大众热爱 大锤白客成为新一代谐星

原标题:网络热播剧万万没想到获大众热爱 大锤白客成为新一代谐星-伊秀娱乐网

 

万万没想到是近年来最受欢迎的网络热播剧之一,以诙谐的画风,搞笑的情节和一众喜欢自黑的演员而吸引广大网友的喜欢,在去年也推出了有万万没想到风格的电影《万万没想到:西游篇》,吸引了许多网友走进电影院去观看这部电影,最后获得的票房三千多万对于《万万没想到》团队来说也是一个不错的成绩。提到万万没想到,相信许多热爱观看这部网络喜剧的观众第一时间应该会想到的是大锤。大锤是《万万没想到》里面的男主角,每一集的短故事都是围绕着他展开,在他拍这部剧之前,他只是一个配音演员,而首次担任男主角的他很好的把这个角色演活了,拥有属于自己鲜明的特色,令人看完之后不停的想笑,《万万没想到》的制作,服装等花费都不多,后期技术也不高,单纯是靠演员演技以及搞笑的剧本来收获观众的喜爱。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved