热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

武汉街头女子莫名被陌生人打 对方:认错人了

原标题:武汉街头女子莫名被陌生人打 对方:认错人了-东方网

武汉街头女子莫名被陌生人打 对方:认错人了(图)

网络截图

大庭广众之下,女子莫名被几个男女拦住去路,还被其中一人打了。警方调查发现,他们竟是认错了人。

22岁的姜女士说,昨日上午10时,她走到常青花园游泳池公交站,一辆白色轿车突然停到身边,车上下来两男两女。其中一名五十多岁的女子,对着她的后颈就是一巴掌,她吓得赶紧向等车的两名路人跑去。

“他们还追,并辱骂我。”姜女士说,她并不认识这些人,可几人一边骂,一边上前想把她拉上车。幸好候车的市民将她和几人隔开,对方才没有得逞。见姜女士报警,几人这才上车离开,随后一名男子将姜女士送回家。

“我没有和人有过经济纠纷,也没有感情纠纷,不知道这些人是怎么回事。”姜女士说。

警方称,他们已经找到打姜女士的人,对方是和人发生纠纷,认错人才打了姜女士。警方表示,将对几人进行训诫。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved