热点:地点 男子 门票 杭州 时间 中国 女子 北京
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

小偷得手后豪饮醉倒路边 医院中露马脚终于落网

原标题:小偷得手后豪饮醉倒路边 医院中露马脚终于落网-红网

1月14日,曾两次因盗窃罪被判刑的伍某,又因涉嫌盗窃罪,被湖南省新田县公安局执行逮捕。

伍某现年二十多岁,因盗窃罪,于2012年被判刑10个月、2013年被判刑1年8个月。今年1月3日,伍某身上无钱,便外出转悠伺机作案。当日下午,伍某到某村找朋友,经过一村民家时,发现其大门未上锁。见旁边无人,伍某用力将门推开进入方将,将放在冰箱上正在充电的手机盗走,随后在二楼卧室盗得100多元现金。

当晚,伍某到亲戚家吃饭。顺利盗得手机和现金,伍某十分高兴,尽兴而喝。饭后,伍某独自一人又到县城游荡,酒劲上来后晕倒在路边,被路过群众发现并送往医院。医生通过其随身携带的手机,希望与其家人取得联系。不料伍某携带的正是所盗手机,受害人接电话后,立即向110报案。民警到来后,查获其随身携带的专门用来撬锁的折叠钳子一把及银行卡、手机卡多张。

新田警方依法将伍某刑事拘留,经检察机关批准,于1月14日将伍某逮捕。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved