热点:地点 门票 时间 男子 杭州 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

名模新婚之夜错把公公当老公 这是乱伦么?

摘要: 瑞莎结婚资料图:瑞莎 早前,有新闻报道新婚之夜把老公的双胞胎老公当作老公,送入洞房的事情。人家那是

瑞莎结婚

资料图:瑞莎

早前,有新闻报道新婚之夜把老公的双胞胎老公当作老公,送入洞房的事情。人家那是因为双胞胎长太像了,但是近日,名模瑞莎新婚之夜玩得太兴奋,竟然错把公公当老公。

据台湾媒体报道,名模瑞莎27日与交往五年的的鞋业小开Mike在巴厘岛幸福完婚,婚礼布置采浪漫的蓝白色调。小两口当晚玩超high,设计许多游戏与宾客同欢,还害瑞莎在新婚之夜就认错老公小腿,硬把公公当成老公啦!

据媒体报道,瑞莎与Mike27日晚在教堂举行晚宴,现场还请了Live Band跟当地电视台主持人来主持,气氛欢愉,两人设计了许多有趣的互动问答,例如要大家猜夫妻俩谁比较会做菜?谁是调乌克兰酱汁的高手?等等,答对最多的就可以得到新人准备的礼物。

婚宴游戏中,瑞莎被要求必须蒙眼摸出哪只才是老公的小腿,她一路从八位删除到剩下三位,最后竟把公公的小腿认成是Mike的,笑翻全场。瑞莎弟弟则致词,希望姐姐以后对姐夫向对他一样好,引来瑞莎吐槽: 我对你也没有很好啊!

幸亏只是在蒙眼环节猜错老公,把公公的小腿当作老公的,要是洞房的时候出错,那还得了。

延伸阅读:

女模瑞莎被曝劈腿:白天与男友戏水 深夜约会汪东城

据台湾媒体报道,27岁的乌克兰女模瑞莎,在台湾演艺事业不间断却迟迟没有代表作,反倒是绯闻不断,近日爆出她脚踏两只船,在和正牌男友没有分手的情况下,深夜约会飞轮海成员汪东城。

据台湾某周刊爆料,瑞莎白天跟ABC男友Mike去宜兰乌石港海边玩乐,隔天等Mike离开,瑞莎便晚上和飞轮海成员汪东城相约看电影。

据悉,瑞莎来台湾发展6年,2007年她拍摄偶像剧《恶作剧2吻》,当时就传出同剧组的汪东城对她展开追求,瑞莎曾在接受媒体访问时,坦承汪东城符合他的择偶条件,并说: 他真的很不错。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved