热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

张雨绮离婚网友齐祝离婚快乐

摘要: 张雨绮王全安昔日婚礼照  7月2日晚,张雨绮[微博]在微博中间接宣布与王全安离婚。回顾两人恋爱历程,

原标题:张雨绮离婚网友齐祝离婚快乐-新浪娱乐

张雨绮王全安昔日婚礼照

  7月2日晚,张雨绮[微博]在微博中间接宣布与王全安离婚。回顾两人恋爱历程,从公开到结婚,仅仅只有四天的时间,而两人的年龄却相差21岁,是名符其实的老夫少妻。对此,当时有不少网友猜测她和王全安的闪婚是因为受到前任闪婚刺激。

  婚后三年王全安却以涉嫌嫖娼罪被抓,消息公布后,网友也曾发微博安慰张雨绮。如今,张雨绮微博宣布离婚,网友不但没有表示很遗憾,反而一致留言祝“离婚快乐!”也有网友认为连离婚都很文艺,联想起当时王菲的离婚宣言,调侃道:“文笔不好,都不敢离婚”。以下摘取网友回复:

  独自飞舞-:女神离婚快乐!

  Aloha黄倩:加油 你会越来越好。

  CherryLorre:正确的选择,愿女神幸福!

  占一丁-Ive:我宁愿你单身!女神!

  恋爱你的微笑7:离婚快乐祝你离婚快乐!

  saralonely:不管怎样,愿你安!(我是弥尔)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved