热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女子偷金戒指将其藏于下体内

摘要:   日前,蚌埠固镇一女子在当地一家金店里假装挑选金戒指,乘店员不备,用事先准备好的假戒指进行调包,店

原标题:女子偷金戒指将其藏于下体内-腾讯网

  日前,蚌埠固镇一女子在当地一家金店里假装挑选金戒指,乘店员不备,用事先准备好的假戒指进行调包,店员发现后报警。警方在检查中却并未发现被掉换的金戒指,于是将其送往医院拍摄X光片,发现戒指竟然被藏在其下体内。目前这名妇女已经被拘留。

  据警方介绍,这名女子在柜台前假装挑选,手中事先准备好了假戒指,随后对店员说,戒指不太亮,要另换一枚。就在店员低头看柜台时,她迅速将真戒指调包,然后借口离开。店员拿到假戒指,发现重量轻了很多,立刻将该女子喊住并报警。

  警方赶到后安排女民警进行检查,但始终没发现被调包的金戒指。随后,民警将其带到医院进行X光检查,最终在该女子的体内找到金戒指。据店内监控录像显示,这名女子在离开柜台后做了摸腰和后背等几个动作,便神奇地将戒指藏进了体内。目前该女子已被拘留。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved