热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

女子骑窗欲跳楼 围观者打电话喊人来看称刺激

摘要:   小区内高层住宅楼10楼窗口,一名仅穿着内衣的女子骑在窗口犹豫不决。然而,楼下看热闹的人群中却屡屡

原标题:女子骑窗欲跳楼 围观者打电话喊人来看称刺激-中国广播网

  小区内高层住宅楼10楼窗口,一名仅穿着内衣的女子骑在窗口犹豫不决。然而,楼下看热闹的人群中却屡屡传来口哨声、起哄声!一刹那,女子坠落下去……7月1日晚,在沈阳市苏家屯区一个小区,出现了令人如此唏嘘的一幕。

  “女子跳楼前,嘴里还骂着什么,从她骂的内容分析,好像是跟男友闹感情纠纷,寻死觅活的。”看热闹的人群中有人说。

  当日21时左右,从四面八方聚集过来看热闹的人越来越多,人群围聚在楼下。“不少人显得很兴奋,还有人掏出手机对着话筒说‘快来看跳楼真人秀啊!老刺激啦!’”事后有居民说。

  随后有人高喊:“别瞎折腾了,有能耐你跳下来呀!”“快跳啊,都看累啦!”最离谱的是,竟有人用手机拨打报警电话,声称小区居民楼发生爆炸、着火……

  21时30分,女子跳楼了。警方赶到,认定坠楼女子已经身亡。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved