热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

何洁素颜抱子摸二胎孕肚 调侃:娃的人肉床

摘要: 何洁(1 /8张) 今日,何洁在微博中晒出“怀抱大儿子摸孕肚”,并称“看着自己在一年内变胖、减肉

何洁(1 /8张)

今日,何洁在微博中晒出“怀抱大儿子摸孕肚”,并称“看着自己在一年内变胖、减肉、再变胖,感叹人类皮肤收缩性能强大的同时也为自己感到骄傲。老天爷给什么就接着,该面对的问题总会来,一件一件解决就好。看看我,升级为两个娃的人肉床都不嫌烦,你还有什么好烦的呢?一件事带给你的是负能量还是正能量完全取决于你自己。你们说是不是这个理儿”。

照片中何洁二胎孕肚已十分明显,大儿子在她怀抱中熟睡,而她幸福着摸着自己的孕肚,十分享受再当妈妈的经历。

网友评论道:“越来越喜欢你了”“一点也不做作”“好有爱”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved