热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨幂着修身T恤上围傲人 网友:辣妈胸器强大

摘要: 杨幂走出酒店被拍,粉丝上前拍照遭保镖阻挡。杨幂穿一身黑装,戴着墨镜十分干练。杨幂穿着紧身的T恤和

杨幂走出酒店被拍,粉丝上前拍照遭保镖阻挡。杨幂穿一身黑装,戴着墨镜十分干练。杨幂穿着紧身的T恤和裤子,身材十分纤细,但胸部却十分突出。

杨幂着修身T恤上围傲人

7月3日报道 2日,杨幂走出酒店被拍,粉丝上前拍照遭保镖阻挡。杨幂穿一身黑装,戴着墨镜十分干练。杨幂穿着紧身的T恤和裤子,身材十分纤细,但胸部却十分突出。

网友纷纷调侃“辣妈,请收起你的胸器”、“这身材绝了,要腿有腿,要胸有胸”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved