热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

容祖儿拉筋大秀美腿 网友:性感锁骨抢镜(图)

摘要: 容祖儿 网易娱乐7月4日报道 7月4日,容祖儿晒出一张压腿拉筋的照片,她为这张美腿图配文:“每天拉

容祖儿

网易娱乐7月4日报道 7月4日,容祖儿晒出一张压腿拉筋的照片,她为这张美腿图配文:“每天拉筋可以长命十年!!#炫美腿大赛#”照片中容祖儿一身运动装,头发利落的盘起,黑色的紧身裤更显得她的腿纤细,而性感的锁骨也显露无遗。

网友们评论道:“看看锁骨才是最吸引人人的眼球”“我好开心你放原图出来!终于有壁纸用啦。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved