热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李易峰唐嫣《盗墓笔记》组CP内幕曝光 阿宁秒变女主信息量巨大

摘要: 李易峰唐嫣《盗墓笔记》组CP内幕曝光 阿宁秒变女主信息量巨大 近日热播的《盗墓笔记》唐嫣饰演的阿宁


李易峰唐嫣《盗墓笔记》组CP内幕曝光 阿宁秒变女主信息量巨大

 近日热播的《盗墓笔记》唐嫣饰演的阿宁俨然是女主角的地位,剧中的大反派角色,居然和天真小哥李易峰关系不清不楚,貌似还有感情戏,而两人合作过《活色生香》,观众已经跳戏了!特别是某些玛丽苏的桥段,相似度惊人!这真的不是一个编剧写的剧本吗?唐嫣和李易峰这么要好,杨洋扮演的闷油瓶怎么办?

 唐嫣近日晒自拍,因为颜值高所以任性的采取了比较有挑战性的自拍角度,从下往上拍,并说: 最近比较喜欢这样的自拍角度。 这样的角度居然没有双下巴,唐嫣真是太瘦了,唐嫣360度无死角的美,反正你下巴尖,怎么拍都好看。而李易峰的招牌自拍表情和唐嫣差不多,网友道: 你是被李易峰传染了吗? 两家粉丝果不其然掐起来了,男方粉丝斥责女方这是在倒贴,天哪噜,唐嫣要哭晕了?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved