热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

冯柯的个人资料照片 冯柯老婆是谁背景曝光 冯柯张靓颖领结婚证了吗

摘要: 冯柯的个人资料照片 冯柯老婆是谁背景曝光 冯柯张靓颖领结婚证了吗7月4日,据网友爆料称,张靓颖在湖

冯柯的个人资料照片 冯柯老婆是谁背景曝光 冯柯张靓颖领结婚证了吗

7月4日,据网友爆料称,张靓颖在湖南长沙的演唱会上,公布了自己与少城老板冯柯的恋情,两人更是上演热吻,而少城时代的CEO冯柯也是当场向张靓颖求婚。张靓颖在现场说 我不想再一个人过了。你愿意娶我的话你现在就上来。 冯柯立刻跑上舞台,两人相拥亲吻。张靓颖突然公布恋情,有网友猜测是因为她已怀孕。对此,腾讯娱乐独家向张靓颖方求证,对方否认怀孕传闻。

随后冯柯发微博回应了向张靓颖求婚,称还将为对方准备一个特别的求婚仪式。冯柯在微博写道: 脑袋还在一片空白中。今天发生在台上的事情本该是我来做的,而不是让她这样简单地在台上宣布。愧对!!!谢谢大家的祝福,我会有一个特别的求婚仪式回馈给她!再次感谢。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved