热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

美国励志姐天生无双臂 用脚开飞机弹钢琴(图)

摘要: 考克斯也是世界上第一个成为跆拳道黑带高手的无臂女性(网页截图)天生没有双臂的考克斯还学会了冲浪(网页

原标题:美国励志姐天生无双臂 用脚开飞机弹钢琴(图)-国际在线

考克斯也是世界上第一个成为跆拳道黑带高手的无臂女性(网页截图)

天生没有双臂的考克斯还学会了冲浪(网页截图)

在学会利用双脚开飞机后,考克斯成为世界上首个获得飞行员驾照的无臂人士(网页截图)

考克斯目前正学习弹奏钢琴(网页截图)

  美国32岁女子杰西卡·考克斯(Jessica Cox)出生时就没有双臂,尽管小时候曾使用义肢,但她最终决定使用双脚学会生活。现在,考克斯不仅能用双脚自理,还成为武术大师,甚至还学会用脚驾车、开飞机等。

  考克斯说:“双手可以做到的,我用脚一样可以做好。”考克斯是美国跆拳道协会首位没有手臂的黑带高手。考克斯不但能用双脚驾驶汽车,甚至用双脚在键盘上打字、弹钢琴。

  考克斯说:“人们看到我没有手臂,并将此视为制约因素,但我要证明他们错了。3岁时,我参加健身运动,6岁时学习踢踏舞,并成为模特。我5岁能游泳,10岁开始练跆拳道,我所做的每件事都比人们想象的要好。”

  5年前,考克斯认识了同样爱好跆拳道的学校教师帕特里克·钱伯伦(Patrick Chamberlain),她称没有双手并不能阻止她寻找真爱。两人于2012年结婚,目前生活在亚利桑那州图克森市。

  2008年,考克斯成为首位无臂飞行员,并被列入吉尼斯世界纪录。她说:“我用了3年学习驾驶飞机,飞行过3种不同飞机,飞行时间超过80小时,现在我是一名合格的飞行员。”

  现在,考克斯于丈夫一起前往世界各地工作和旅游,她还巡回演讲,鼓励更多残疾人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved