热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

厦门大学女神清新脱俗被网友热赞

摘要:   近日,厦大美女毕业生@Dindinr_丁暁樂的一组清新脱俗的毕业照,引发了网友热议和疯狂点赞!据

原标题:厦门大学女神清新脱俗被网友热赞-腾讯教育

  近日,厦大美女毕业生@Dindinr_丁暁樂的一组清新脱俗的毕业照,引发了网友热议和疯狂点赞!据了解,其本人是厦大艺术学院舞蹈专业本科生,辅修法学,就读于厦大思明校区。”她还说:“超多家长和学生问我是怎么考上厦大的,我想说只有好好学习……不用着急,一步一步努力,必然能成功哒。

  近日,厦大美女毕业生@Dindinr_丁暁樂的一组清新脱俗的毕业照,引发了网友热议和疯狂点赞!有人说,她才是真正的“被神选中的美少女”。据了解,其本人是厦大艺术学院舞蹈专业本科生,辅修法学,就读于厦大思明校区。毕业后她将从事和舞蹈相关的工作,因这是她热爱的事业和理想。能得到大家的喜爱,她受宠若惊,但她也低调地表示“我只是一名普通的毕业生,不想在网络中被过度报道。”她还说:“超多家长和学生问我是怎么考上厦大的,我想说只有好好学习……不用着急,一步一步努力,必然能成功哒。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved