热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

创意改变视界 2015中韩青年梦享微电影展启动

摘要: 30日,“2015中韩青年梦享微电影展”启动仪式在大厂潮白河喜来登酒店举行。中韩青年梦享微电影展

创意改变视界 2015中韩青年梦享微电影展启动

30日,“2015中韩青年梦享微电影展”启动仪式在大厂潮白河喜来登酒店举行。

中韩青年梦享微电影展是中韩文化交流的一大盛事。经过三个月的全国地推,2015中韩青年梦享微电影展正式启动,中国人民对外友好协会代表、CJ集团中国区总裁、韩国驻华大使馆韩国文化院代表、大厂县人民政府县长吴文凯、宣传部长王国凤、大厂潮白河经济开发区管委会主任高连立以及多位业界人士及媒体贵宾出席了活动现场。

CJ集团中国区总裁表示,随着网络时代的日益发展,微电影越来越受到人们的关注与追捧,对于这个行业来说,青年才俊是未来发展的希望,中韩青年梦享微电影展就是面向希望踏入电影圈的青年导演,为他们提供展示自己才华的平台,让行业资深人士为他们点拨,给他们一个实现梦想的机会,并邀请了第一届中韩青年梦享微电影展最佳优秀奖获得者沙漠上台,与在场人士分享了他在中韩青年梦享微电影展的心路历程。

启动仪式上,中国人民对外友好协会代表、韩国CJ集团代表、大厂回族自治县代表以及多位青年电影导演共同登台,一同将手放在了舞台中央的场记板上,缓缓合下,现场掌声雷动,宣告着2015中韩青年梦享微电影展的正式“Action”。

启动仪式过后,CJ集团与大厂潮白河经济开发区就中韩青年导演培训基地的落成进行了揭牌仪式。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved