热点:地点 门票 男子 杭州 时间 北京 中国 浙江
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

双胞胎姐妹为求一模一样 花巨资隆胸

摘要:   据澳洲网21日报道,虽然世界上有很多双胞胎,但并不是每一对双胞胎都长得一模一样,有的双胞胎甚至为

原标题:双胞胎姐妹为求一模一样 花巨资隆胸-中国新闻网

  据澳洲网21日报道,虽然世界上有很多双胞胎,但并不是每一对双胞胎都长得一模一样,有的双胞胎甚至为了区别彼此而留不同的发型。但对于澳大利亚珀斯双生姐妹花安娜与露西来说,为了与彼此更相像,她们甚至花费了25万澳元整容。她们不仅同吃同住,甚至还约会同一个男朋友。近日,她们更是被日本电视节目评为世界上最像的双胞胎。

  据报道,因为长得很像对方,现年28岁的安娜与露西近日被日本整人节目邀请录制节目,通过捉弄路人的方式与另一对日本双胞胎竞赛,比比哪一对双胞胎更相似。结果就连计算机也区别不出两人。因此安娜与露西被评为世界上最相似的双胞胎。

  对此,两人表示,“日本的双胞胎连出门购物都不在一起,但我们不会这么做,我们不会离开彼此。日本的双胞胎甚至都不睡在同一间卧室。就连日本都证明了我们一模一样,这对于我们来说是个伟大的成就。”

  安娜与露西出生时相隔近一分钟,但长大之后,两人连一分钟也不愿意离开对方。为此,她们不仅与母亲住在同一栋房子里,还吃同样的食物,甚至是同等分量的食物。安娜称,“当露西停止进食时,我也会停止进食。我们不仅希望我们的长相一模一样,我们还要求我们的体重一模一样。”

  为了令两人更像对方,安娜与露西不惜花费25万澳元整容,还一起进行了隆胸手术,将罩杯从B提升至DD。此外,两人还先后进行了丰唇、文眉等整容项目。两人每周还会固定进行红外线桑拿、微晶焕肤术等美容项目,保持美貌。

  对此,两人称,“谁不喜欢打扮自己呢。我们每周六都会穿一套新衣服外出,且同样的衣服我们绝不穿第二次。”

  为了不离开对方,安娜与露西还分享同一份工作,然后分摊工资。更令人诧异的是,两姐妹甚至与同一个男朋友约会。她们的现任男朋友是电工伯恩。

  虽然有人担忧两人太亲密会对未来有影响,但两人表示,她们对此并不担心。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved