热点:门票 杭州 地点 男子 时间 浙江 中国 个人资料
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

我是歌手第三季第五期排名 胡彦斌被淘汰内幕曝光

摘要: 胡彦斌 我是歌手第三季第五期竞演在昨晚开始,排名结果也出炉了,第一名:张靓颖;第二名:黄丽玲;第三


胡彦斌

 我是歌手第三季第五期竞演在昨晚开始,排名结果也出炉了,第一名:张靓颖;第二名:黄丽玲;第三名:古巨基;第四名:李健;第五名:孙楠;第六名:韩红;第七名:胡彦斌。由于胡彦斌两回合垫底,所以遗憾被淘汰。不过,不少人对此感到愤怒。

        张靓颖《BangBang》第一季我是歌手的时候没怎么看,第二季开始觉得自己可能耳朵不太好,第三季觉得自己品味都跟不上大众的节奏了。之前的陈洁仪也就算了,胡彦斌,论哪都不该淘汰啊!

 张靓颖居然没被淘汰,这剧情,只有湖南台写得出来。演唱的bangbang其实唱的很干涩,全程秀高音无出彩之处,若不是后面四位伴唱,张靓颖简直闹笑话。她能留下来,一部分是湖南台护崽,另一部分是出于商业原因。遗憾胡彦斌遭到淘汰,每场都创新改编,耳目一新的感觉,将自己和歌曲融为一体的好歌手走了!

 非常遗憾胡彦斌被淘汰,一个乐意分享音乐运转原理的、不愿把音乐玄学化的、可以用自己的感性理解去做技术性工作的音乐人。绝大多数Singer-songwriter其实做不到他这样的水准,这样的音乐人越多,大众对音乐的误解会越少。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20150201/246152.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved