热点:杭州 门票 地点 男子 个人资料 中国 时间 浙江
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

金球奖预测:《少年时代》望获剧情类最佳影片

摘要: 金球奖是由好莱坞外国记者协会举办的颁奖礼,奖项归属由该协会93名会员投票得出。这些投票会员都是常驻

金球奖预测:《少年时代》望获剧情类最佳影片

金球奖是由好莱坞外国记者协会举办的颁奖礼,奖项归属由该协会93名会员投票得出。这些投票会员都是常驻好莱坞的外国媒体人,也就是说,和奥斯卡金像奖赛果的决定人——美国电影艺术与科学学院近6000名来自电影圈各个专业领域的成员,重叠性基本可以说为零。不过,金球奖赛果的投票人既然来自媒体,那么哪部电影目前在媒体界大热,哪位电影人目前曝光率最高,多少都能用来当做本届金球奖赛果预测的参考指标之一。当然,只能是之一,毕竟金球奖赛果娱乐效果远大于专业价值,赛果预测,也权当开赛前娱宾吧。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20150110/223744.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved