热点:杭州 门票 个人资料 男子 中国 地点 时间 演员表
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

鞠婧祎与广场舞大妈飙舞 实习生玩“过三关”(图)

摘要: 本周一,另类喜剧真人秀《实习也疯狂》将推出收官之作,本期邀请来了当红偶像女子组合SNH48和《万

本周一,另类喜剧真人秀《实习也疯狂》将推出收官之作,本期邀请来了当红偶像女子组合SNH48和《万万没想到》的“王大锤”白客和“孔女神”孔连顺担任嘉宾。而在节目录制现场,一群不速之客广场大妈和SNH48的萌妹纸因场地问题起了争执,被日本网友称为“四千年第一美女”的鞠婧祎更是和广场舞大妈飙起了舞技。

实习生玩“过三关” 遭遇《万万没想到》考验

本期道腾传媒公司(谐音:捣腾传媒)的两位实习生赵天健和陆晟昱,男实习赵天健因为憨厚被冠以“天线宝宝”,女实习陆晟昱则是两眼不闻窗外事般的高冷绰号“芋头”,对于初出茅庐的他们来说,经历道腾传媒公司3天不靠谱实习。据悉,道腾接了一个品牌路演活动,要寻找靠谱的主持人和表演嘉宾,主持人人选从《万万没想到》“王大锤”白客和“孔女神”孔连顺,以及电台DJ阚晓君中两组人中选出;而表演嘉宾是女子偶像团体SNH48,要调教下她们表演的动作

首要任务就是要协调场地方让原本跳广场舞的大妈们另辟蹊径,面对节目场地方物业经理的上门挑战,刚出道不懂人情世故的“天线宝宝”赵天健,怎么经得起爱贪小便宜、老奸巨猾物业王经理的折腾,本想通过礼物“贿赂”物业经理,可是他却阴差阳错送错了礼物,还要求对方退还,幸好道腾公司制片主任侯镇宇回来,掉包了礼物才化险为夷,而另一位女实习生“芋头”陆晟昱目睹了整个经过,却装作毫不知情,继续在她的电脑前码字,避免在公司站错队,两位实习生通过了第一关考验.第二关则要面对的是《万万没想到》的“王大锤”白客和“孔女神”孔连顺,以及电台DJ阚晓君,两组人PK胜者将成为路演主持,为了让选拔主持人,男实习也是拼了,穿起了亮片服装和灯笼裤扮“娘炮”,可是女实习太实诚,不停地拆台,最终“王大锤”和“孔女神”因不配合道腾传媒的造型要求被淘汰,两位网络红人“王大锤”和“孔女神”直接发飙走人,实习生现场惊呆。

SNH48遭遇广场舞大妈 第一美女与大妈彪舞

面对着萌妹纸SNH48的到来,实习生要传授活动现场的舞蹈动作,可是被日本网友称为“四千年第一美女”的鞠婧祎和她的小伙伴光顾着吃零食,完全无视实习生的表演,两位实习生对于接下来路演活动捏了一把汗。

据了解,路演活动当天出了“幺蛾子”,一群广场舞大妈强行霸占场地,和SNH48起了争执。大妈为了给广场舞“正名”,不惜与SNH48萌妹纸飙舞,“四千年第一美女”的鞠婧祎当不甘落后出来应战,迫使场地方物业王经理出面清场,使得活动不欢而散。

 

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20141229/212915.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved