热点:个人资料 杭州 中国 演员表 门票 时间 地点 男子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

组图:阿Sa裹厚重冬装返京 墨镜口罩遮脸难认出

摘要: 俗话说“明星返京有三宝,墨镜、口罩头戴帽”,蔡卓妍不仅配全标配,长衫外套,紧身裤搭配高帮板鞋的装

俗话说“明星返京有三宝,墨镜、口罩头戴帽”,蔡卓妍不仅配全标配,长衫外套,紧身裤搭配高帮板鞋的装束把自己包裹的十分严实。出机场的路上,蔡卓妍一直低头玩着手机。行至机场出口,蔡卓妍停住脚步,穿上了早已准备的长款黑色羽绒服外套之后方才走出机场。行至路边,蔡卓妍一边和助理聊天一边等待接驾的司机。

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20141207/193622.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved