热点:个人资料 杭州 演员表 中国 门票 时间 男子 地点
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘嘉玲露香肩与男子热聊 派对不拒搭讪玩自拍

摘要: 刘嘉玲露香肩(1 /6张) 2014年11月27日讯,上海,日前,刘嘉玲出席某派对。刘嘉玲披着皮

刘嘉玲露香肩(1 /6张)

2014年11月27日讯,上海,日前,刘嘉玲出席某派对。刘嘉玲披着皮草披肩,随行助理一路跟随为其开道,在派对上刘嘉玲身旁尽是男子,她毫不畏惧大方脱下皮草外套狂吃食物,一遍对着台上用手机拍照,席间有男子搭讪则举杯共饮一展女王风范,并友好的与邻座男子玩自拍。

CFP版权作品 请勿转载

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20141128/188716.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved