热点:个人资料 杭州 演员表 中国 门票 时间 男子 地点
首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

临海头门港新区南洋涂吹填项目招商

大海的资源无穷无尽,海洋项目一直是投资浙江。18创富平台近期陆续推出的几期项目,吸引了不少开发商和投资者的关注。18创富将不断为投资商寻找项目,本期“海洋项目平台”推荐的是来自临海头门港新区的南洋涂吹填项目。

南洋涂吹填项目位于南阳工业区的东南角,面积8700亩,总投资额约10亿元。项目所在地南阳工业区即热点省化学原料药基地临海园区,规划总面积16.5平方公里。这是原国家计委认定的国内唯一的国家级化学原料药和医药中间体产业集聚区,是生物医药省级高技术产业基地。目前,园区有规模以上医化企业25家,其中有国家重点支持的高新技术企业8家,上市公司7家。

  该项目正在招商中,如果有投资商对其感兴趣,欢迎致电18创富热线85188518详细咨询,前期推荐的海洋项目,目前招商引资也正在进行中。(每日商报)

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20141128/188522.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved