热点:个人资料 杭州 照片 演员表 尺度 中国 全集 老公
首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

定海白泉旅游综合体项目招商

蓝色海洋深藏着无数机遇,为了更好地对接投资人和项目信息,18创富推出了“海洋项目平台”栏目,帮助投资者掘金海洋资源。今天给大家推荐的项目是定海白泉旅游综合体项目。

定海是浙江省唯一的海岛历史文化名城,气候温和湿润,历史悠久,海洋自然资源和人文资源丰富。2013年定海区共接待国内外游客6万多人次,旅游总收入61亿元。定海区白泉镇是国家级综合改革试点镇和浙江省中心镇,位于舟山本岛的中部,该镇自然资源丰富,基础设施完善,陆岛及岛际交通便捷。项目所在区块位于329围道与73省道交界处,属于舟山本岛地理中心,南接定海城区,北临舟山港综保区,是城市交通的重要节点,也是通往普陀山的必经之路,适宜建设旅游综合体。

项目规划面积800亩,建设用地40万平方米,估算投资20亿元,拟建设旅游接待中心、酒店群以及餐饮、娱乐、购物等项目,投资商可选择整体开发或局部开发。项目总投资额20亿元,合作方式为独资、合资和合作。

  如果您对该项目感兴趣,不妨致电18创富热线85188518咨询。(每日商报)

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140922/124443.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved