热点:个人资料 杭州 照片 演员表 尺度 中国 全集 老公
首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

温州绕城高速公路西南线工程JC-1标段(重新招标)招标公告

1、招标条件 

本招标项目温州绕城高速公路西南线工程已由浙江省发展和改革委员会浙发改设计【2012】49号文批准建设,建设资金来自地方自筹,温州绕城高速公路西南线有限公司为本项目发包人(下称“招标人”)。项目已具备招标条件,现对本项目的交工质量评定检测重新进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(Http://www.zjbid.cn)和浙江交通网。 

2、项目概况与招标范围 

温州绕城高速公路西南线工程(仰义至阁巷)地处温州地区西南面,经过鹿城区、瓯海区、瑞安市、平阳县四个县市区。其起点桩号K0+000位于金丽温高速公路的仰义枢纽,在洞山桥隧道附近上跨金温铁路,经郭溪、瞿溪、潘桥、桐溪、碧山、陶山、荆谷、马屿、仙降、飞云、宋桥、郑楼、宋埠,终于瑞安阁巷枢纽桩号K56+328,与甬台温复线相接,全长约56.328km。其中鹿城区段5.026km,瓯海区段15.904km、瑞安市段25.423km、平阳县段9.975km。 

全线按六车道高速公路标准进行设计,设计速度为100km/h,共设枢纽互通3处,一般互通5处,服务区1处,管理中心1处,养护中心1处,养护工区1处。 

本次招标内容为本项目(不含软基沉降监测、高边坡监测、桥梁施工监控、桥梁荷载试验、隧道监控、机电工程)的交工质量评定检测。设1个检测标段,即JC-1标段。 

3、投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格,自身或内设检测机构具有交通运输部工程质量监督局(原交通运输部基本建设质量监督总站)核发的公路工程综合甲级试验检测机构等级证书,并列入浙江省交通建设工程交(竣)工质量检测机构名录,根据交通运输部最新公布的试验检测信用评价结果在A级及以上的检测机构。在业绩、主要人员、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;投标人与本项目施工、监理承包人的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或已经负责本项目自检的检测单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。 

4、招标文件的获取 

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改等文件以网上下载方式发放。 

4.2 招标文件网上下载发放时间:2014年9月17日至2014年9月23日。 

4.3 招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件的下载地址为:浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。 

4.4 潜在投标人凭用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”下载招标文件。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。 

4.5 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:562118000@qq.com。提交疑问截止日为2014年9月28日。招标人将于2014年9月30日前在网上发布补充(答疑、澄清)、修改等文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。 

4.6 未取得“浙江重大工程交易网”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位登记手续,取得《浙江省公共资源交易中心交易证》、用户名和密码。具体登记办法请登录“浙江重大工程交易网→网上办事→交易单位登记”栏目进行操作。 

4.7 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。 

5、投标文件的递交 

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。 

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2014年10月16日10:30(北京时间,下同),投标人应于当日8:30~10:30将投标文件递交至浙江省公共资源交易中心(杭州市曙光路140号)。 

5.3 投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由交易中心平台进行验证。未贴验证码的或未通过验证的,其投标文件将不予接受。若发现有使用他人随机验证码的投标文件,按拒收处理,招标人将直接予以扣留,并移送相关部门予以查处。 

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。 

6、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(Http://www.zjbid.cn)和浙江交通网上发布。 

7、联系方式 

招标人:温州绕城高速公路西南线有限公司 

地 址:温州市牛山北路56号 

邮 编:325000 

联系人:刘前昆 

电 话:0577-89615058 

传 真:0577-89618667 

招标代理机构:杭州同欣工程管理有限公司 

地 址:杭州市古墩路701号紫金广场C座9楼 

网 址:http://www.txem.net 

邮政编码:310030 

联系人:陈海飞 

电 话:0577-88305867 

传 真:0577-88318737

温州绕城高速公路西南线有限公司 

2014年9月19日

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140920/123918.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved