热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

定海文化创意产业园项目招商

20世纪90年代以来,我国海洋经济以两位数的年增长率快速发展,掘金海洋成为很多企业家心中的梦想。18创富一直热推“海洋项目平台”栏目,帮助投资者发现海洋资源,今天给大家推荐的项目是定海文化创意产业园项目。

项目位于定海区域西侧,总建筑面积约3万平方米。项目一期已成功运作4年,引进企业50多家,已成为定海区文化产业的新地标和集聚区。定海位于长江口与杭州湾的交汇处,北靠富庶发达的长江三角洲,与沿海发达城市上海、南京、杭州、宁波抵背相依,又与上海浦东开发区和宁波北仑开发区一衣带水,毗邻国家级风景名胜区普陀山、国家级生态公园朱家尖岛,海岛风光秀美,气候宜人;定海区共有大小岛屿128个,总面积1444平方公里,其中,陆地面积568.8平方公里,海域875.2平方公里,拥有海岸线400多公里。项目将重点引进文化创意产业企业,打造具有高品位的文化创意产业集聚区。

  如果您对该项目感兴趣,不妨致电18创富热线85188518咨询。(每日商报)

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140916/123376.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved