热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

嘉兴市政协副主席金锦根调研农村公路等级提升工作

摘要: 9月12日,嘉兴市政协副主席金锦根带队调研农村公路等级提升工作。市交通运输局局长张文华等领导陪同调研。

9月12日,嘉兴市政协副主席金锦根带队调研农村公路等级提升工作。市交通运输局局长张文华等领导陪同调研。

金锦根副主席一行实地查看了南湖区农村公路等级提升项目实施情况,听取了嘉兴农村公路等级提升工作情况汇报。金锦根副主席充分肯定了农村公路工作取得的成绩,认为随着统筹城乡发展的进一步深入,嘉兴适时启动农村公路等级提升是非常必要的。就下一步工作,金副主席提出三点要求:一是科学合理编制好农村公路等级提升规划;二是抓紧在市级层面出台农村公路等级提升的管理办法;三是分步实施,科学安排年度实施计划。

嘉兴于2011年在全省率先开展农村公路等级提升的初步探索和实践。截至目前,嘉善县、平湖市、海盐县、海宁市、桐乡市、秀洲区均已出台《农村公路等级提升管理办法》,制定了实施计划,明确了工作职责,落实了资金来源。2011年至2013年嘉兴全市已实施农村公路等级提升182公里。2014年计划投资5.5亿实施农村公路等级提升工程115公里,目前,已完成投资3.3亿元,占计划投资的60%。(省交通运输厅)

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140916/123296.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved