热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭千公司顺利完成之江大桥取消收费工作

摘要: 为确保之江大桥取消收费工作的顺利完成,杭千公司在集团公司的指导下,高度重视,倒排计划,精心组织,全力以赴确保“三个抓实”。

为确保之江大桥取消收费工作的顺利完成,杭千公司在集团公司的指导下,高度重视,倒排计划,精心组织,全力以赴确保“三个抓实”。

一是抓实现场管理,确保通行顺畅。为保障停止收费前后过渡期内收费现场管理井然有序,公司实行管理人员24小时值班负责制,强化人员现场管理,并通过媒体宣传,提前做好告知。同时为应对停止收费后可能出现的流量增大、车速过快的实际,公司通过电子情报板、收费广场放置安全警示桶等措施,提醒广大司乘人员限速、安全通行。

二是抓实硬件拆除,完善诱导体系。公司提前对通往之江大桥方向的护栏板进行了拆除,采用水码代替连接,同时在320国道、之浦路、滨文路(彩虹快速路)上桥口增设了2吨以上货车禁行标志。在25日零点以后对广场连接水码进行搬离,增设了通往之江大桥和之浦路的诱导标志,对可能产生误导的标志标牌进行了遮蔽,并同时增加临时诱导标志牌,方便司乘人员正确导向行车。

三是抓实软件更新,保障及时生效。为确保25日零点起能及时取消杭州南(之江大桥)出入口收费系统软件费率,公司协同恒生软件公司在零点之前逐个对收费道口系统进行更新升级,确保了在零点后所有车道及时取消之江大桥费率,为大桥按时取消收费工作打下了坚实基础。

自8月25日免费通行以来,车流量明显增加。据统计,8月25日至9月11日,之江大桥流量共计54万辆,日均3万辆,同比增长295.83%,环比增长65.33%。(省交通运输厅)

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140916/123294.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved