热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

“双节”前夕省公路局开展党风廉政约谈提醒

摘要: 中秋、国庆前夕,省纪委、省直机关工委和省交通运输厅党组先后发出通知,要求坚决防止中秋、国庆期间“四风”反弹,切实加强教育和监督,确保风清气正过“两节”。

中秋、国庆前夕,省纪委、省直机关工委和省交通运输厅党组先后发出通知,要求坚决防止中秋、国庆期间“四风”反弹,切实加强教育和监督,确保风清气正过“两节”。省公路局党委适时召开党委会,认真贯彻上级部署精神,审议通过关于在中秋前夕至国庆节之前开展党风廉政建设约谈提醒的决定,抢抓重要时间节点切实履行党委党风廉政建设主体责任。

党风廉政约谈提醒由省公路局各分管领导分别约谈所分管处室以及局属单位主要负责人,进一步明确各级领导干部的党风廉政建设主体责任,并签订廉政承诺书。此次约谈更加突出省公路局各分管领导、局机关各处室和局属各单位主要负责人的“一岗双责”——管业务必须管党风廉政建设,是省公路局严格执行党风廉政建设目标责任制工作上的一次深化和创新,是通过层层传导压力落实党风廉政建设主体责任的一项重要举措。约谈提醒立足教育在先、预防为主,着力使领导干部进一步养成良好习惯,积小慎为大慎,不断增强廉洁意识,切实提高廉政风险防控能力。(省交通运输厅)

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140916/123293.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved