热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

台州召开半年度全市港航运管工作会议

9月11日,台州市港航管理局在椒江召开全市港航运管工作会议。会议对上半年以来全市港航运管工作进行了总结并部署下半年运管工作重点;各县(市、区)港航管理单位汇报交流上半年度工作情况及下半年度工作打算,重点交流了当前航运业发展严峻形势下,各地在帮扶企业走出困境方面所做的亮点工作。

会上对新出台的《交通运输部关于实施国内水路运输及辅助业管理规定有关事项的通知》进行学习讨论,并结合通知要求,对下阶段在企业经营资质管理达标工作进行了说明。会议还学习了省港航局新的水路经营资质管理工作规定,并对台州市水路经营资质管理工作规定实施方案和台州港籍船舶管理评价指标体系(海事与港航就航运企业安全管理调研课题)进行了讨论。

杨礼平副局长出席了会议,各县(市、区)港航管理处(分局)分管负责人、运管相关人员和局运管处相关人员,共30余人参加了会议。(省交通运输厅

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140915/123272.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved