热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

绍诸高速公路诸暨延伸线工程施工监理招标公告

1、招标条件 

本招标项目绍诸高速公路诸暨延伸线工程已由浙江省发展与改革委员会浙发改设计[2013]185号文批准建设,施工图设计已经浙江省交通运输厅浙交复〔2014〕76号文批复。建设资金来源:自筹。项目业主为绍兴市高速公路建设指挥部办公室(下称招标人)。项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(Http://www.zjbid.cn)、浙江交通网。 

2、项目概况与招标范围 

2.1 绍诸高速公路诸暨延伸线起自诸永高速公路街亭互通(局部改造升级为枢纽互通),与诸永高速公路连接,起点桩号(推算桩号)为K0+067.03,经街亭镇、王家井镇、牌头镇、终于安华镇,设安华枢纽接杭金衢高速公路,终点桩号(推算桩号)为K21+108.963,路线里程长度21.051km(以右线计,下同,其中断链:K9+359.283=K9+350,长链长9.283m),其中主线里程长度为20.168km,主线设特大桥3279.75米/1座、大桥2309.65米/14座(含互通区、枢纽主线桥),匝道桥3098.391米/21座。 

本项目主线采用交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)双向四车道高速公路标准,设计速度100公里/小时,路基宽度26米,桥涵设计的汽车荷载等级采用公路-I级。全线设互通立交5处,其中枢纽式互通2处(街亭枢纽、安华枢纽),一般互通3处(街亭互通、王家井互通、安华互通);设牌头停车区1处、匝道收费站3处,以及交通安全、服务等设施。 

2.2 本次招标为第1监理合同段: 

第1监理合同段:K0+067.03~K21+108.963(其中长链长9.283m),路线长度约21.051km,监理内容为本项目的路基、桥涵、路面、交通安全设施、绿化、房建等全部工程的施工监理(涉铁部分土建工程及杭金衢代建部分除外(建安费约1.1亿元))。 

监理服务期:63个月,其中施工阶段监理39个月;缺陷责任期监理24个月。 

3、投标人资格要求 

3.1 本次监理招标要求投标人具有独立法人资格、交通运输部核发的公路工程甲级监理资质,且具有同类工程施工监理经历、业绩。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。 

4、招标文件的获取 

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。 

4.2 招标文件(含招标图纸)网上下载发放时间:2014年9月13日至2014年9月17日。 

4.3 招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件的下载地址为:浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。 

4.4 潜在投标人凭用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”下载招标文件。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。 

4.5 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:sz@ydsws.com。提交疑问截止日为2014年9月27日。招标人将于2014年9月30日前在网上发布补充(答疑、澄清)、修改文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。 

4.6 未取得交易登记手册的投标申请人,应先办理承包单位交易档案登记手续,并请在下载招标文件前交纳下载日当月的交易席位费,否则,交易管理系统将无法接受你的投标文件。交易档案登记申办事项,请登录浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。 

4.7 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。 

5、投标文件的递交及相关事宜 

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。 

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2014年10月15日10:00(北京时间,下同),投标人应于当日8:30~10:00将投标文件递交至浙江省公共资源交易中心。 

5.3 投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,由交易中心平台进行验证。未贴验证码的或未通过验证的,其投标文件将不予接受。若发现有使用他人随机验证码的投标文件,按拒收处理,招标人将直接予以扣留,并移送相关部门予以查处。 

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。 

5.5 开标时间同投标截止时间,投标文件公开开标时,所有投标人的法定代表人或企业负责人或企业技术负责人应出席开标活动,并携带身份证和投标人资质证书(副本)原件现场核验签字。投标人的法定代表人、企业负责人、企业技术负责人姓名以投标人资质证书(副本)中登记的为准。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标)。若有弄虚作假等行为,该投标文件作否决投标处理,并没收其投标保证金及同期银行存款利息,同时依法作出其他处理。 

6、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(Http://www.zjbid.cn)和浙江交通网上发布。 

7、联系方式 

招标人:绍兴市高速公路建设指挥部办公室 

地 址:绍兴市阳明路8号(新市委党校内) 

邮 编:312000 

电 话:0575-85725377 

传 真:0575-88126111 

联系人:邱波 

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所 

地 址:杭州市朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼 

网 址:Http://www.ydsws.com 

邮 编:310014 

电子邮箱:sz@ydsws.com 

电 话:0571-87834350 

传 真:0571-87831861 

联系人:朱伟

绍兴市高速公路建设指挥部办公室 

2014年9月12日

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140915/123271.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved