热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

嘉兴乍嘉苏线船舶锚泊区工程设计通过审查

摘要: 9月3日,嘉兴乍嘉苏线船舶锚泊区工程设计审查会召开,与会代表在听取了编制单位的设计介绍,并认真审阅和讨论后,同意通过审查。

9月3日,嘉兴乍嘉苏线船舶锚泊区工程设计审查会召开,与会代表在听取了编制单位的设计介绍,并认真审阅和讨论后,同意通过审查。同时,要求编制单位充分考虑到将来危化品船舶临时靠泊的需求,在设计中尽量满足危化品锚泊区技术要求。本工程拟在乍嘉苏线航道K35+500南岸凹荡处新建天德圩锚泊区,并在芦花荡综合锚泊服务区西侧增设泊位,按1000吨级船舶标准建设。

近年来,随着水运货运量不断提高,内河航运业十分繁忙。由于船舶待泊区配套设施的不足,造成部分船舶乱停乱靠,影响正常航运秩序,不利于船舶的管理,存在安全隐患。乍嘉苏线船舶锚泊区工程的建设能满足乍嘉苏线以及嘉兴港乍浦港区和独山港区日益增长的船舶流量和货物运输需求,有效发挥航道通行功能,满足船泊正常锚泊需求,保障船舶停泊安全。下一步,嘉兴市港航局将组织开展施工招标工作,预计本工程于10月开工建设。省交通运输厅

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140910/123168.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved