热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

台州ETC完成年度任务数的128%

摘要: 台州ETC秉持“挖潜创新,争先创优”的理念,围绕“做好宣传服务,加快用户发展”的目标,克难攻坚,拓展思路,稳步推进,不断提高ETC的社会影响力,超额完成2014年度任务指标。

台州ETC秉持“挖潜创新,争先创优”的理念,围绕“做好宣传服务,加快用户发展”的目标,克难攻坚,拓展思路,稳步推进,不断提高ETC的社会影响力,超额完成2014年度任务指标。

截至8月31日,全市共设立61个“一站式”办理点,覆盖全市所有县(市、区)及重要乡镇,共新发展ETC用户9567辆,完成年度目标任务的128%,ETC用户总量达38580辆(其中已安装37793辆,签约787辆)。(省交通运输厅)

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140909/123129.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved