热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 浙江
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

桐庐县夏季旅游产品喜获佳绩

摘要: 6月以来,桐庐县积极参加江苏、厦门、上海等地的夏季旅游推介会;推出“激情漂流”、“悠享亲水”、“探秘溶洞”、“乡村纳凉”等多条夏季旅游线路;举办亲水节、荷花会、大学生微访桐庐等活动,进一步扩大该县夏季旅游产品对外知名度和美誉度。

6月以来,桐庐县积极参加江苏、厦门、上海等地的夏季旅游推介会;推出“激情漂流”、“悠享亲水”、“探秘溶洞”、“乡村纳凉”等多条夏季旅游线路;举办亲水节、荷花会、大学生微访桐庐等活动,进一步扩大该县夏季旅游产品对外知名度和美誉度。近日,大奇山国家森林公园又获得“2014浙江最佳避暑旅游目的地”评选活动第一名。据统计,5-7月,我县游客景点接待量188.8万余人,与上年同期增长16.33%,乡村游客接待量165.4万余人,与上年同期增长58.16%。(桐庐县发改局)

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140909/123126.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
相关阅读
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved