热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 网友
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

台州港引航站与台州海事局VTS中心开展交流互通建设“平安台州”

摘要: 为加强引航与海事部门的相互配合协作,增进对方工作流程的了解,共同做好台州港的海上通航管理及海上安全工作,台州港引航站与台州海事局VTS中心共同协商,开展了引航站与VTS中心业务相互学习交流活动。

为加强引航与海事部门的相互配合协作,增进对方工作流程的了解,共同做好台州港的海上通航管理及海上安全工作,台州港引航站与台州海事局VTS中心共同协商,开展了引航站与VTS中心业务相互学习交流活动。

双方约定,从9月起,台州港引航站每日派引航员到VTS中心进行海上通航管理的业务学习交流。在交流活动中,VTS值班人员就锚地审批、动态监控、设备使用等日常工作向引航员逐一详细介绍,并与引航员就VTS监控、交通组织及实际引航过程中存在的问题进行充分的交流。同时VTS值班人员将跟随引航员登船了解船舶引航进出港过程,实地了解船舶操纵特性、引航工作程序和港口通航环境等内容。

这项活动的开展,将进一步增进双方相互了解,便于沟通和协调,同时这项活动也是台州港引航站与台州海事局VTS中心建立的安全联动机制中一项重要内容。安全联动机制的建立旨在确保台州港通航安全和提升港口综合管理能力,促进海事与引航双方融合互动,优势互补,共同建设“平安和谐台州海域”。(省交通运输厅)

(浙)小编感谢您对我们(www.zjrxz.com)的关注~!如果您觉得此文http://www.zjrxz.com/news/20140904/122842.shtml不错!请分享给更多的好友!并注明来源!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved