热点:个人资料 杭州 照片 尺度 演员表 中国 全集 网友
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

嘉兴市秀洲区城乡公交西北停保场工程正式开工建设

浙江热线推荐重点: 近日,嘉兴市秀洲区城乡公交西北停保场工程正式开工建设,这标志着秀洲区城市治堵工作又取得突破性的进展。

近日,嘉兴市秀洲区城乡公交西北停保场工程正式开工建设,这标志着秀洲区城市治堵工作又取得突破性的进展。

该项目总用地面积26687平方米,总建筑面积12334.31平方米,总投资5670.58万元,由嘉兴市国鸿公司投资建设,建成后将容纳152个公交停车位及相应的保养、门检、清洗、换乘、驾驶员食宿等配套设施。

今年以来,秀洲区交通运输部门着力完善公交硬件基础设施,不断优化辖区公交路网,提升公交的服务能力,目前已完成12个港湾式公交停靠站工程建设、候车亭建设工程已完成施工图设计,沈家桥首末站、油车港老镇首末站已建设完工,田青首末站、新塍旗星首末站已完成选址,建设首末站完成基础工程;秀洲区政府公交枢纽站建设目前进入立项阶段,洪合公交枢纽站已完成选址,进入设计方案意见征求阶段;积极参与王店(西南片)公交线路优化、调整,同时油车港开通夜间公交及公交枢纽站建设也提上日程。城乡公交西北停保场建成后,将进一步整合公交资源,提高公交运营效率,有效缓解秀洲区城乡公交车回场停车难的问题,着实改善辖区居民出行的环境和条件。

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved