热点:个人资料 杭州 尺度 照片 演员表 中国 全集 网友
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

前7月嘉兴市工业重点项目投资超200亿元

浙江热线推荐重点: 今年以来,嘉兴市继续加大对重点工业项目的推进力度。前7个月,全市工业重点项目完成投资213亿元,当年完成率达72.7%。 总投资4亿元的大华包装整体搬迁项目,是今年市级重点工程。

今年以来,嘉兴市继续加大对重点工业项目的推进力度。前7个月,全市工业重点项目完成投资213亿元,当年完成率达72.7%。 总投资4亿元的大华包装整体搬迁项目,是今年市级重点工程。自项目开工以来,已完成投资85%,其中包装生产线投入生产,年产20万吨的造纸生产线也处于安装调试阶段,预计10月份试生产。据了解,大华包装结合项目的搬迁改造,突出以先进的生产工艺和装备,淘汰落后产能,在年产量不变的情况下,企业的用工、用能和生产效率都发生了新的变化。

今年,全市共有351项工业项目被列入市级重点。为顺利推进这些项目的建设,嘉兴市也创新推出一批工作机制。通过建立市、县两级工作联络机制,项目领导联挂制度,项目专报、呈报单制度等,今年重点项目的推进速度一直走在全市工业投资的前列。 其中,被列入“三个千亿”和“领导联挂”的工业重点项目,前7个月分别完成投资175亿元、101亿元,当年完成率分别达到89.8%、81.3%,接近年度目标任务。(嘉广集团)

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved