热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 浙江 全集
首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

104国道长兴夹浦段改建工程绿化施工招标公告

浙江热线推荐重点: 本次招标的104国道长兴夹浦段改建工程(以下简称本项目)已由浙江省发展和改革委员会浙发改设计【2012】135号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅浙交复【2012】128号文批复。

1、招标条件 

本次招标的104国道长兴夹浦段改建工程(以下简称本项目)已由浙江省发展和改革委员会浙发改设计【2012】135号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅浙交复【2012】128号文批复。项目业主为长兴交通投资集团有限公司(招标人),建设资金来自省补和地方自筹,项目已具备招标条件,现对本项目的绿化施工进行公开招标,实行资格后审。资格查审条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)及浙江交通网。 

2、项目概况与招标范围 

2.1 工程概况 

104国道长兴夹浦段改建工程路线起点位于长达村东侧(老104国道桩号约为K1317+200),与现状104国道相接。路线往南沿夹浦镇规划工业区西侧布线,下穿杭宁高速铁路高架桥,向南跨越王长港,在陶家湾附近与104国道雉城过境段相接,终点与老104国道呈“十”字交叉(老104国道桩号约为K1322+480)。路线全长约5.280公里。 

本项目采用交通运输部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2003)双向六车道一级公路技术标准,设计速度80㎞/h,路基宽度32.0m,路面设计荷载BZZ-100KN,桥梁设计汽车荷载等级为公路-Ⅰ级,大、中桥设计洪水频率1/100,沥青混凝土路面。 

2.2 标段划分、主要工程内容及工期 

本次招标设1个绿化施工标段。即: 

第LH-1施工标段:桩号K1317+200~K1322+480,路线全长约5.280公里。主要内容包括:乔木、灌木及铺植草皮等绿化工程的施工完成及缺陷责任期的缺陷修复,计划工期3个月,缺陷责任期12个月。 

3、投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、城市园林绿化二级及以上资质,并具有类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

根据浙江省发改委浙发改基综[2009]319号文,第LH-1施工标段招标的投标人企业信用报告等级应在A级及以上。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位或者投标人和其法定代表人控股的其他单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。 

4、招标文件的获取 

4.1 本项目招标文件、图纸和补遗书(答疑、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。 

4.2 招标文件及图纸网上下载发放时间:2014年8月27日至2014年8月31日。 

4.3 招标文件、图纸和补遗书(答疑、澄清、修改文件)的下载地址为:浙江重大工程交易网(Http://www.zmctc.com)。 

4.4 潜在投标人凭用户名和密码登录“浙江重大工程交易网”下载招标文件。下载招标文件的同时需打印网站系统生成的随机验证码。 

4.5 潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:676569258@qq.com。提交疑问截止日为2014年8月31日。招标人将于2014年9月3日前在网上发布补遗书(答疑、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。 

4.6 未取得《浙江省公共资源交易中心交易证》的潜在投标人,应先办理单位登记手续,取得《浙江省公共资源交易中心交易证》、用户名和密码,并交纳下载招标文件当月的交易席位费。交易单位登记请登录“浙江重大工程交易网→网上办事→交易单位登记”栏目进行操作。 

4.7 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。 

5、投标文件的递交 

5.1 招标人不统一组织工程现场踏勘和投标预备会,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。 

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2014年9月18日10时30分(北京时间,下同),投标人应于当日9时30分至10时30分将投标文件递交至浙江省公共资源交易中心。 

5.3 投标人递交投标文件时,应将验证码粘贴于投标文件外包装,在递交标书时由交易中心平台进行验证。未贴验证码的或未通过验证的,其投标文件将不予接受。 

5.4 投标文件公开开标时,邀请所有投标人的法定代表人或企业负责人或企业技术负责人出席开标活动(要求携带身份证和投标人资质证书副本原件以供现场核验)。投标人的法定代表人或企业负责人或企业技术负责人姓名以投标人资质证书副本中登记的为准。投标人未按上述要求出席开标活动的,其投标文件将不予接受(不予唱标),如有弄虚作假行为的,除其投标文件作否决处理外,其投标保证金及银行同期存款利息将不予退还,并依法作出其他处理。 

5.5 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予接受。 

6、发布公告的媒介 

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)发布,并在浙江交通网上发布。 

7、联系方式 

招标人:长兴交通投资集团有限公司 

地 址:长兴县雉城镇明珠二路58号 

邮 编:313100 

联系人:殷培南 

电 话:0572-6221663 

传 真:0572-6222444 

招标代理机构:杭州同欣工程管理有限公司 

地 址:杭州市古墩路申花路口绿城紫金广场C座9楼 

邮政编码:310030 

联系人:冯杰 

电 话:0571-87353857 

传 真:0571-87353855

长兴交通投资集团有限公司 

2014年8月27日

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved