热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 浙江 全集
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

2014年绍兴市港航管理系统半年度工作会议召开

浙江热线推荐重点: 8月26日,2014年绍兴市港航管理系统半年度工作会议在绍兴市港航管理局召开。会议由绍兴市港航管理局王永标书记主持,绍兴市交通运输局王欣副局长、局领导、中层干部、各港航处(局)班子成员及办公室主任参加了会议。

8月26日,2014年绍兴市港航管理系统半年度工作会议在绍兴市港航管理局召开。会议由绍兴市港航管理局王永标书记主持,绍兴市交通运输局王欣副局长、局领导、中层干部、各港航处(局)班子成员及办公室主任参加了会议。

会议围绕省港航管理局、市交通运输局半年度工作会议精神,总结交流了上半年港航发展和管理的主要工作和经验启发,研讨了当前港航工作存在的问题和困难。上半年,全市港航主要业务指标稳中求进,主要工作业绩亮点频现,但还是存在新建港口受制约因素多、涉航项目许可难等问题。为此,绍兴市港航局刘丽华局长要求大家抢抓机遇、创新管理、攻坚克难,重点部署了下阶段全市港航发展主要任务:一是要打造两个品牌,即服务“五水共治”样板品牌、深化“最美行业”创建品牌;二是要确保两项指标,即安全生产形势持续稳定、行风评议和社会评价成绩平稳;三是要推进四项攻坚,即抓好杭甬运河竣工验收扫尾、抓紧制订水运发展规划、完成港航行政审批权力清单、开展环城航道及沿线码头整治等工作。

最后,王欣副局长做了重要点评。他充分肯定全市港航系统上半年的工作成绩,认为机构职能调整出实招、运河竣工验收有突破、“河长制”管理牵头联系到位、规划编制出实效、泥浆船和码头整治积极有为。他要求下半年港航工作要乘势而上:借路线教育之势提升干部队伍建设,借“五水共治”之势推动水运行业发展,借上级领导关注之势实现各项工作新突破。(省交通运输厅)

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved