热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 浙江 全集
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

衢州市政府召开衢江航运开发工程推进会

浙江热线推荐重点: 8月25日,衢州市政府召开衢江航运开发工程推进会,衢州市委常委、常务副市长赵建林出席会议并讲话。会上,衢州市交通运输局局长王良海、副局长虞颜汇报了工程进展、存在问题等情况。

8月25日,衢州市政府召开衢江航运开发工程推进会,衢州市委常委、常务副市长赵建林出席会议并讲话。会上,衢州市交通运输局局长王良海、副局长虞颜汇报了工程进展、存在问题等情况。在听取汇报后,赵建林副市长对项目推进情况给予了充分肯定,并提出三点要求:一要坚持全局统筹,树立一盘棋思想。要充分认识到浙江省首个航电结合综合开发项目、衢州建市以来最大项目建设的重要性,一条江、一盘棋,坚持开发模式不变、建设体制不变、推进力度不变,齐心协力、千方百计突破存在的难题。二要加强配合。责任单位、配合单位要共同推进16项工作任务清单,严格按照任务清单要求,按规定时间节点推进,确保按期完成。三要统筹开发。要做到项目开发与国家首个休闲区建设、旅游开发相结合,旅游、规划、交通部门要合力深化衢江航运开发工程旅游功能开发研究,适当超前,一次规划,分步实施。(省交通运输厅)

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved