热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 浙江 全集
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

温州市快速公交BRT“初体验”

浙江热线推荐重点: 8月18日,当16.5米长、枣红色车身的BRT公交车上路试车,这种“高大上”的车辆一出现,一时吸引了广大市民的眼球。

8月18日,当16.5米长、枣红色车身的BRT公交车上路试车,这种“高大上”的车辆一出现,一时吸引了广大市民的眼球。

沿着BRT一号线主线,温州市集团公司副总经理梅义勇和交警支队秩序大队大队长徐志钢等一行,上路试体验BRT车辆通行情况,尤其是黎明立交桥和火车站广场的通行情况。

据了解,温州快速公交BRT一号线计划采用12米和18米两种车型,支线配置12米车辆,主线配置18米车辆。18米车辆外观很好识别,都有一个手风琴式超长车厢,右侧四开门可供上下客,一个班次可以运载300多人次,运载能力是12米的1.7倍,属于中运量大容量的城市公共交通工具。(省交通运输厅)

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved