热点:个人资料 杭州 演员表 中国 照片 网友 浙江 全集
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

G318国道湖州机坊港大桥抢修工程开始施工

浙江热线推荐重点: G318国道湖州机坊港大桥抢修工程目前已进入施工阶段,本工程施工自2014年8月19日起至2014年10月19日止,计划工期为2个月,预计投入资金36万元。

G318国道湖州机坊港大桥抢修工程目前已进入施工阶段,本工程施工自2014年8月19日起至2014年10月19日止,计划工期为2个月,预计投入资金36万元。

2014年上半年,市公路管理局直属分局的桥梁专家在对机坊港大桥开展定期巡查时,发现其老桥右幅(上海往长兴方向)第22跨9#梁板底锚固端混凝土出现钢筋外露锈蚀、混凝土破碎等现象,存在较大的安全隐患。为此,该局立即封闭相关路段的行车道,在经过设计单位分析病害成因并提出处理方案后,公路部门决定对机坊港大桥进行抢修施工。

本次抢修工程主要是对出现破损的老桥梁板进行凿除后重新浇注,并进行桥面铺装。施工期间主车道将封闭通行,公路部门将配合施工单位做好现场安全管理,保障群众正常出行。(省交通运输厅)

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved